Зрители назвали дебют Алины Загитовой на «Ледниковом периоде» провальным

7 481

Накануне состоялся официальный долгожданный дебют фигуристки Алины Загитовой в статусе ведущей шоу «Ледниковый период». По случаю этой премьеры Загитова даже пришла в студию передачи «Вечерний Ургант», чтобы принять участие в съемках выпуска, посвященного своему дебюту на «Ледниковом периоде».

Вокруг дебюта Загитовой на популярном шоу появился большой ажиотаж, правда, зрители не очень высоко оценили дебют знаменитой фигуристки в новой роли. В целом было видно, что Алина хорошо подготовилась к премьере, однако зрители оставили ей огромное количество негативных комментариев. Судя по комментариям, телезрители хотели бы по-прежнему видеть на «Ледниковом периоде» ведущую Аллу Михееву, которая работала там до Алины.

[media=https://www.instagram.com/p/CF2K0scJNEC/]

Пользователи соцсетей указывают организаторам шоу, что Загитова совершенно не годится для амплуа ведущей, и что ее дебют оказался провальным. Якобы у неё совершенно бессвязная и безграмотная как для этой работы речь, она не умеет уверенно держаться в кадре и совершенно не подходит для этой работы, что в целом портит впечатление о новом сезоне «Ледникового периода».

Напомним, Этери Тутберидзе помешала совместной работе Евгении Медведевой и Алины Загитовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ