Айза Анохина публично оскорбила бывшего мужа

0 комментарии438

Айза Анохина уже довольно давно рассталась со своим последним мужем Дмитрием Анохиным. Правда, ей до сих пор не удалось наладить отношения - при первой же удобной возможности Дмитрий и Айза обмениваются колкостями и оскорблениями. При этом все свои обвинения в адрес Айзы Дмитрий предпочитает озвучивать лично - с глазу на глаз, зато Анохина транслирует всё своё плохое отношение к бывшему супругу публично, в социальных сетях.

Недавно Айза отмечала день рождения своего младшего сына Элвиса от Дмитрия. По этому случаю Анохина пригласила на праздник и своего бывшего мужа, правда, даже на дне рождения сына экс-супруги не сумели поладить.

В беседе с подписчиками Айза не подбирала выражений и довольно грубо оскорбляла Дмитрия, заявляя, что Анохин - такой человек, который абсолютно никого не любит, и с которым просто невозможно найти общий язык. По словам бывшей жены Гуфа, она искренне хотела бы нормально общаться с отцом своего младшего сына, однако Дмитрий просто не позволяет ей этого делать.

«Я искренне хочу общаться нормально с отцом Элвиса. Но этот человек, который никого не любит, не может быть даже знакомым. На протяжении часа он снимал меня при любом споре. Провоцировал, и только после слов Сэма, что он жесток к нему и ко мне, хотя бы немного заткнулся», - жалуется Айза.

Кстати, ранее Айза Анохина показала округлившийся живот и нарвалась на поздравления с беременностью.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ