Снявшуюся без лифа Алсу сравнили с Жанной Фриске

0 комментарии383

Певица Алсу порадовала поклонников довольно откровенными фотографиями со своей новой фотосессии. Артистка рассказала, что фотосессия была организована по случаю премьеры ее новых песен и нового клипа. Поклонники считают, что звезда российской поп-музыки выглядит прекрасно, но в то же время артистка начала отходить от своего фирменного образа.

Алсу, которая на протяжении всей своей карьеры в первую очередь отличалась своей скромностью, в этот раз рискнула сняться в фотосессии без бюстгальтера. Некоторыми фотографиями с этой съемки она поделилась в своем микроблоге, нарвавшись на бурные обсуждения. Фолловеры считают, что певица с годами становится все краше, а такой смелый образ ей к лицу, но в то же время многие отмечали, что подобные съемки совершенно нетипичны для татарской певицы, а в таком образе она непохожа на саму себя.

Снявшуюся без лифа Алсу сравнили с Жанной Фриске 

Многие стали сравнивать Алсу в ее дерзком образе с ныне покойной певицей Жанной Фриске. Особенно примечательной в этом плане оказалась фотография, на которой певица позирует в белой рубашке, надетой на голое тело и с влажной укладкой. Именно такой образ в своё время часто использовала вышеупомянутая Жанна Фриске.

Кстати, недавно Алсу показала изменившегося до неузнаваемости мужа.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ