Ольга Бузова и Давид Манукян устроили сцену с поцелуями

0 комментарии650

В последнее время об Ольге Бузовой и Давиде Манукяне ходило немало слухов – паре часто приписывали расставание. Поводом стало отсутствие совместных фотографий Ольги и Давида в социальных сетях, отказ пары появляться на публике вместе и довольно неоднозначные комментарии с намеками от Бузовой и Манукяна.

При этом они не подтверждают, но и не опровергают свое расставание. Однако недавно они ясно дали понять, что по-прежнему вместе, когда Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге, в разделе stories, красноречивое романтическое видео.

Ольга Бузова и Давид Манукян устроили сцену с поцелуями 

В кадре запечатлено, как Ольга и Давид встретились после длительной разлуки, и Манукуян вручил своей избраннице букет красивых белых роз. Ольга была очень растрогана этим презентом, она поблагодарила своего избранника, принялась обниматься и целоваться с ним на камеру. Таким образом, у поклонников уже не осталось никаких сомнений, что Давид и Ольга по-прежнему вместе и они по-прежнему счастливы друг с другом.

Кстати, недавно мама Ольги Бузовой впервые высказалась о Давиде Манукяне.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ