Мария Голубкина вспомнила, какой курьез произошел с ней на сцене в театре

0 комментарии331

Актриса Мария Голубкина часто делится с поклонниками размышлениями, переживаниями и воспоминаниями из прошлого. К примеру, недавно она рассказала о своих чувствах после расставания с мужем Николаем Фоменко и рассказала о курьезе, который произошел с ней на театральной сцене.

В студии программы «Ты не поверишь!» Мария вспомнила, как у нее во время выступления расстегнулся корсет. При этом она практически не осталась без одежды на глазах у сотен зрителей. Ситуацию скрасило лишь то, что Голубкина призналась – она любит подобные неожиданности, а потому смогла справиться с недоразумением и обыграть сцену. В итоге, никто из зрителей не догадался о том, что она чуть ли не осталась без платья.

Напомним, что Мария Голубкина в течение 13 лет была замужем за актером Николаем Фоменко. После расставания актриса призналась, что она не готова строить новые отношения с мужчинами и предпочитает какое-то время побыть в одиночестве. Также она отметила, что не собирается дискредитировать Николая в глазах окружающих, ведь он не виноват в их расставании. По словам артистки, они просто перестали понимать друг друга, а потому им стало сложно жить под одной крышей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ