Сын Наташи Королевой заменил на сцене своего отца

0 комментарии1 033

Наташа Королёва, судя по всему, все-таки простила своего мужа Сергея Глушко за измену. Разводиться с ними Наташа пока не собирается, но в то же время неприятная ситуация в звездной семье всё-таки внесла свои коррективы в их быт.

Недавно Наташа дала первый после длительного перерыва концерт - он состоялся в Костроме, и на этих гастролях вместо Сергея Глушко Королеву сопровождал её сын от мужа, восемнадцатилетний Архип. Это стало понятно, когда Наташа стала выступать с песней «Я тебе, конечно, верю», которая стала настоящим символом союза Королёвой и Глушко.

В свое время именно из этой совместной песне широкая общественность узнала о союзе Сергея и Натальи. Однако во время своего концерта в Костроме эту песню вместе с Наташей исполнил её сын, который, кстати, сам является начинающим артистом. Естественно, под дуэт с сыном Наташе пришлось минимально видоизменить песню, но в целом ничего кардинально не изменилось, и хит остался таким, каким он полюбился многочисленным зрителям. Правда, в целом впечатления у поклонников остались не наилучшие – в первую очередь как раз-таки на фоне неприятной истории с изменами мужа Наташи.

Ранее блогер Алина Ботановна объяснила, почему Наташа Королева стерпела измену Тарзана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ