Игорь Николаев располнел до неузнаваемости

0 комментарии645

Похожие, режим самоизоляции в этом году непосредственно повлиял на певца и композитора Игоря Николаева. Недавно Николаев красноречиво продемонстрировал, что он довольно серьезно прибавил в весе - так, что лишний вес довольно явно проглядывается в его внешности.

В Сети появилась фотография с Игорем Николаевым, сделанная в студии «Нового радио». Николаев встретился на радиостанции со своими друзьями и коллегами, где среди прочих присутствовал также Дима Билан. На опубликованной фотографии Николаев позирует в самом центре, в окружении своих друзей, при этом он выглядит самым полным среди всех собравшихся на радио.

Игорь Николаев располнел до неузнаваемости 

Пользователи соцсетей сразу заметили у Николаева второй, а некоторые отдельные поклонники - даже третий подбородок. При этом они заметили, что композитор в целом выглядит гораздо более крупными, как на лице, так и в области живота, чем еще несколько месяцев назад. Пользователи соцсетей пишут, что на фотографиях в своем собственном «Инстаграм» Игорь Николаев выглядит более стройным, а в реальной жизни его невозможно узнать - настолько он сильно изменился.

Ранее, напомним, Игорь Николаев с похудевшей Юлией Проскуряковой вывели малышку-дочь в свет.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ