Евгений Петросян рискнул здоровьем, придя на похороны друга

0 комментарии340

Евгений Петросян недавно стал отцом - в марте этого года у него родился сын Ваган от молодой жены Татьяны Брухуновой. Сейчас всё внимание Евгения Вагановича сконцентрировано именно на воспитании маленького сына, но иногда Петросян рискует собственным здоровьем и здоровьем своего маленького наследника.

Несколько дней назад не стало близкого друга Евгения Петросяна, его коллеги по «Кривому зеркалу» Вячеслава Войнаровского. Для Евгения Вагановича его смерть стала личной трагедией, и Евгений Ваганович ранее уже высказывался об этом. Сейчас в московском регионе достаточно сложная эпидемиологическая ситуация - количество больных коронавирусом снова стремительно растет. Однако для Евгений Ваганович было делом чести проводить Войнаровского в последний путь.

Поэтому Петросян лично появился на прощальной церемонии, несмотря на все возможные риски. Евгений Ваганович был в защитной маске, как и все другие участники траурного мероприятия, но стопроцентной защитой это всё равно не гарантирует. Юморист прокомментировал смерть Войнаровского для редакторов передачи «Ты не поверишь»:

«На сцену он редко выходил у нас. Последние лет пять вообще не появлялся. Лишний вес был у него. Тяжело с таким весом. Он изо всех сил крепился. Мы очень были дружны, как товарищи, и как партнеры. Для меня это большое горе. Я прежде всего поддерживал его морально. Я в том же положении сейчас, что и все артисты. Последний раз посылал ему веселые ролики месяц назад. Он до последнего говорил, что все нормально, все хорошо. Вот так и ушел».

Напомним, Людмила Поргина объяснила, почему Петросян и Брухунова долго скрывали сына.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ