Дмитрий Певцов разъезжает по Москве на "бешеной табуретке"

0 комментарии300

Популярный актер Дмитрий Певцов является автолюбителем с большим опытом. Дмитрий никогда не рассказывает о своих любимых автомобилях, да и в целом он предпочитает не делиться с поклонниками и журналистами ничем из того, что не входит в его компетенцию как актера, что не касается актерской профессии в целом.

Однако известно, что в этом году Певцов целых три раза ездил на своём автомобиле в Крым со своей семьёй, кроме того журналисты «Экспресс-газеты» напомнили, что в юности он даже мечтал заняться автомобильным спортом на профессиональном уровне.

Известно, что у Дмитрия есть несколько автомобилей, каждый из которых предназначен для определенной цели - для городских поездок, для загородных путешествий или для длительных трипов. Журналисты выяснили что для перемещения по Москве Дмитрий и его супруга Ольга приобрели компактный автомобиль Smart Fortwo, который сами автолюбители часто называют «бешеной табуреткой».

Дмитрий Певцов разъезжает по Москве на "бешеной табуретке" 

Такое прозвище досталось машине неспроста - эта модель славится своей «шустростью», компактностью, удобством и универсальностью для городской езды. Стоит такая машина не очень дорого, она недорогая в обслуживании, зато на ней можно припарковаться практически в любом месте.

Напомним, актер "Ленкома" Дмитрий Певцов появился на собрании актеров "Современника".

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ