Евгений Петросян сделал заявление о войне в Нагорном Карабахе

0 комментарии303

Уже несколько дней в регионе Нагорного Карабаха продолжаются активные боевые действия с участием регулярных войск Армении и Азербайджана. В последние дни ситуация еще больше накаляется, и стороны пока очень далеки от мирного урегулирования конфликта.

Мнения по поводу конфликта в Нагорном Карабахе в российском обществе в целом разделились: кто-то поддерживает сторону Азербайджана, кто-то - сторону Армении, а третья группа россиян считает, что вне зависимости от того, кто прав, а кто виноват, конфликт необходимо прекращать как можно скорее, поскольку на кону - человеческие жизни, в том числе и жизни мирных жителей.

К последней группе относится и знаменитый юморист Евгений Петросян - артист с армянскими корнями. Евгений Ваганович опубликовал в своем микроблоге эмоциональный пост с призывом любой ценой как можно скорее прекратить боевые действия. Он заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе касается каждого, и мир должен предпринять все усилия, чтобы в зоне боевых действий прекратился огонь, и чтобы там больше не гибли люди, том числе гражданские лица и молодые парни – военнослужащие.

«Мы должны остановить войну в Карабахе. Началась, как кому-то покажется, не маленькая войнушка, а критическая ситуация для мировой войны! Я это ощущаю кожей! Это не только Карабаху, это нам объявили войну, и она уже началась! Гибнут молодые люди и начался ужас! Любыми путями надо остановить начавшийся и разгорающийся кошмар!», - говорит Петросян.

Напомним, Евгений Петросян рискнул здоровьем, придя на похороны друга.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ