Саша Плющенко помогает маме кормить младшего брата

0 комментарии532

В конце сентября Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями второго общего сына, которому они дали красивое имя - Арсений. Евгений и Яна приняли решение не скрывать своего младшего сына от широкой общественности, по крайней мере, они показывают мальчика на общих планах, но не показывают его личико.

Судя по публикациям Евгения и Яны в социальных сетях, в воспитании и уходе за младшим членом семьи помогает старший сын Плющенко и Рудковской Саша Плющенко, являющийся профессиональным спортсменом.

Недавно Рудковская опубликовала в своем instagram трогательное видео, на котором запечатлено, как её старший сын от Евгения Плющенко помогает маме кормить младшего брата из бутылочки. Рудковская в восторге от такого зрелища, а Саша, как видно по видео, очень нежен в своем обращении с младшим братом.

Стоит отметить, что мнения подписчиков при этом разошлись: одни умиляются подобными кадрами, а другие считают, что из Яны получилась плохая мать, и по опубликованным видео складывается впечатление, что она завела младшего сына в качестве игрушки для своего сына Александра.

Ранее Евгений Плющенко вышел на прогулку с новорожденным сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ