Регина Тодоренко поделилась впечатлениями от первого выступления в «Ледниковом периоде»

0 комментарии554

Телеведущая Регина Тодоренко, известная зрителям по туристическому шоу «Орел и Решка», поделилась в личном микроблоге впечатлениями после первого выступления на льду. Выступает она в паре с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Романом Костомаровым.

По словам Регины, она сильно волновалась перед первым выступлением. По этой причине ей даже пришлось пить валерьянку. Также она отметила, что из-за волнений у нее начал дергаться правый глаз, однако благодаря поддержке титулованного спортсмена, выступающего с ней в паре, ей удалось преодолеть трудности. При этом Тодоренко справедливо заметила, что невозможно за два месяца сделать из человека профессионального фигуриста.

View this post on Instagram

Можно сделать из обычного человека фигуриста за 2 месяца тренировок? - НЕТ! Но можно попытаться создать нечто большее - масштабное потрясающее шоу, где даже никогда не стоявший на льду человек покатит, ещё и с необходимой эмоцией😃, ещё и с олимпийским чемпионом !(Снимаю шляпу перед @averbukhofficial 😚) Сегодня мы с @romankostomarovkrs откатали первую программу, было волнительно🙈(сильно волнительно, накануне пришлось пить валерьянку...МНОГО😂, по ночам я просыпалась от вздрагиваний рук и ног 🦶, а потом и вовсе нервный тик одолел мой правый глаз 👁😱) Но мы справились, как могли , и я безумно рада результатам. Скоро Ромарио обучит меня ещё паре элементов и будет просто бомба 💣! Спасибо , друг 💪🏻! Вы посмотрели ?как вам ? P.S.: сердечно благодарю всю огромную дружную команду #лелниковыйпериод 🙏🏻

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, что недавно телеведущая рассказала, как она относится к отношениям своего супруга Влада Топалова и его партнерши по ледовой арене Елены Ильиных. Комментарий она решила дать после того, как вокруг них начали разрастаться слухи о романе.

По словам Регины, она полностью доверяет своему мужу. Также она отметила, что не против того, что он флиртует с Ильиных. Самое главное, чтобы флирт оставался в пределах шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ