Татьяна Брухунова поделилась новыми фото сына от Петросяна

860

В сентябре юморист Евгений Петросян официально рассказал окружающим о рождении у него сына Вагана, которого ему подарила 31-летняя супруга Татьяна Брухунова. Также артист подчеркнул, что наследника они с женой назвали в честь дедушки.

В личном микроблоге Татьяна начала публшиковать снимки с сыном, однако пока она признается, что не готова показывать его лица. На очередном снимке лицо ребенка видно только частично, однако внимательные подписчики отметили, что маленький Ваган очень радуется прогулке и улыбается своей маме.

Сама Брухунова признается, что теперь ее выходные проходят стандартно, как для любой молодой мамы. Она гуляет с сыном и наслаждается последними в этом году теплыми днями.

[media=https://www.instagram.com/p/CF66cmPH-t8/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что Татьяна вышла замуж за Евгения Вагановича в конце прошлого года. Сына она подарила артисту еще в середине марта, однако они скрывали важное событие практически в течение полугода.

До брака с Брухуновой Евгений Петросян в течение 33 лет был официальным мужем Елены Степаненко. Бывшие супруги до сих пор не могут разделить совместно нажитое имущество, хоть их развод и состоялся достаточно давно – в 2018 году.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ