Ксения Бородина показала необычный продуктовый набор, который купила вместе с дочерью

571

Телеведущая Ксения Бородина в личном микроблоге посетовала на то, что в последнее время чувствует себя очень угнетенно. Скорее всего, причина такого настроения кроется в наступлении холодов, а потому Ксюша решила побаловать себя вкусными продуктами.

Отправившись в магазин с младшей дочерью Теоной, Бородина приобрела довольно необычные продукты. Все потому, что консервированная сельдь, сладкие батончики, печенье и чипсы никак не укладываются с здоровым образом жизни, который пропагандирует телеведущая. По словам Ксении, продемонстрировавшей покупки на видео в Stories, они с дочкой называют это «купить что-нибудь вкусненькое».

[media=https://www.instagram.com/p/CFmQcfJCIei/?utm_source=ig_web_copy_link]

Чуть позже Бородина показала, что она приготовила из купленных продуктов. Как оказалось, на воскресный обед в семье у Ксении была жареная картошка с солеными огурцами, свежими овощами, сыром и селедкой. При этом телеведущая отметила, что домочадцы ели приготовленные ею блюда с удовольствием.

Напомним, что недавно муж Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, дал откровенное интервью в эфире шоу «Алена, блин». В ходе беседы он рассказал, что его жена слишком балует младшую дочь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ