Ксения Бородина расплакалась после интервью мужа

0 комментарии845

Муж популярной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров дал редкое и довольно откровенное интервью для YouTube-шоу «Алена, блин». В рамках этого интервью Курбан наговорил довольно много интересного, при этом реакция публики оказалось весьма неоднозначной - многие стали критиковать не только Омарова, но и его супругу.

Наконец-то отреагировала на это интервью и сама Ксения Бородина. Ведущая канала ТНТ опубликовала в своем личном блоге развернутый пост-реакцию на интервью супруга. Она призналась, что в какой-то момент радовалась, но в каком-то из эпизодов просто расплакалась.

«Хотела спокойно сесть одна, чтобы никто не отвлекал. И пока сегодня ехала на работу, мне удалось послушать, одним глазком на светофорах посмотреть, где-то всплакнуть и посмеяться», - рассказывает Бородина.

View this post on Instagram

Ура) я посмотрела интервью мужа💆‍♀️ хотела спокойно сесть одна, чтобы никто не отвлекал. И пока сегодня ехала на работу, мне удалось послушать, одним глазком на светофорах посмотреть, где-то всплакнуть и посмеяться. Вчера, когда только супер.ру выставили у себя, моей ошибкой было залезть в комменты🤦‍♀️ забыла я совсем, что там сидят « идеальные жёны» «счастливые мамы» со своими « успешными и богатыми мужьями», « не изменщиками». Я рада, что у меня не идеальная семья, а обычная и как потом написали мне многие в Директ и в личные сообщения на телефон, у нас тоже так ))) и применения и ссоры и споры и жизнь в целом❤️💪 спасибо вам всем за тёплые слова, за поддержку это всегда приятно. Я никогда не стремилась в идеальной жизни, я всегда хотела семью , большой дом, много детей и главное, чтобы в этом доме жила любовь. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что очень легко обрести семью, но сложно с этим прожить всю жизнь. Прожить, чтобы ничего не терпеть и не жить для галочки, как многие живут, ненавидя своих мужей. Живут потому что деньги, дети, потому что зависимы, живут потому что другой дороги нет и весь этот негатив они выливают в интернете, на близких, на знакомых, чтобы хоть как -то эту боль притупить в себе. Сколько женщин ищут успокоение в бутылке , заливая своё горе и свою несчастную жизнь. Я давно сделала ставку на семью , я обожаю свою работу и все что я делаю, но семья всегда у меня на первом. Она не идеальная, есть ещё чему учиться, что преодолевать, в чем ещё будут недопонимания , разногласия. Даже не представляю , что ещё надо будет пройти и пройдём ли мы это) но я знаю точно, что есть много позитива , любви и желания идти вперёд ❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

При этом телезвезда не уточняет, были ли это слёзы радости или слёзы горя, отчаяния. Но то, что больше всего огорчило Ксению Бородину, это вовсе не заявления её мужа, а реакция некоторых подписчиков. По словам Бородиной, она допустила роковую оплошность после выхода интервью супруга - залезла в комментарии и стала смотреть на реакцию зрителей, что было её роковой ошибкой, ведь конструктива там было мало, зато эмоциональной критики - очень много.

Ранее Ксения Бородина опровергла слова мужа о том, что она заваливает подарками младшую дочь.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ