Анна Седокова впервые высказалась о незапланированной беременности

0 комментарии409

Анна Седокова выпустила собственную автобиографическую книгу под названием «Я сильная. Я справлюсь». В этой работе популярная певица поделилась, пожалуй, одними из самых больших тайн своей жизни.

Она рассказала о непростых отношениях со своей матерью, которые испортились еще в детстве, когда Седокова стала жертвой домогательств взрослого мужчины - близкого её матери. Отношения с мамой у Седоковой окончательно испортились, когда спустя много лет после того самого случая из детства ее мать пригласила того мужчину на праздник дочери, и Анна до сих пор не понимает этого поступка родственницы.

Кроме того, она рассказала об еще одном трепетном событии в своей жизни - о незапланированной беременности от мужчины, отношения с которым в итоге оказались неудачными. Седокова рассказывает, что ей часто говорят мол надо было предохраняться, чтобы эта незапланированная беременность таки не случилось, но на самом деле Анна действительно предохранялась, вот только к это так и не принесло нужного эффекта.

«Вот вы мне сейчас скажете, что надо было предохраняться… а я да! Но у Боженьки свои планы», - комментирует Анна тот этап своей жизни.

Ранее, напомним, Анна Седокова устроила интимную свадебную фотосессию с мужем.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ