Ставшие родителями Евгений Кузин и Саша Артемова расходятся

0 комментарии750

В прошлом году выпускники проекта «Дом-2» Евгений Кузин и Саша Артемова стали родителями первого общего ребенка. Казалось, что после прибавления в семье их отношения станут только крепче, однако на деле все оказалось совершенно не так.

В последнее время их отношения начали портиться, а недавно проблемы в их семье вышли на новый, критический уровень. Накануне Саша Артемова рассказывала, что боится возвращаться в Москву из отпуска, понимая, что по приезду их с Евгением ждут неприятные разговоры, разбирательства, радикальные решения.

А в своем недавнем прямом эфире с подписчиками Евгений окончательно подтвердил, что их отношениям пришел конец. Кузин ответил подписчикам, которые считают, что им с супругой необходимо запастись терпением, ведь кризисы бывают в любой семье. Однако Евгений категорически не согласен с этим - по его убеждению, он прекрасно отдает себе отчет, что никаких перспектив у них с Александрой больше нет, а их проблемы в отношениях уже являются даже не кризисом, а тупиковой ситуацией. Женя ясно дал понять, что расстается с матерью своего младшего ребенка.

Ранее, напомним, Рита Агибалова публично унизила Евгения Кузина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ