Наташа Королева впервые дала интервью после измены мужа

0 комментарии367

Певица Наташа Королева, чей муж – стриптизер Сергей Глушко, недавно публично признался в измене, дала откровенное интервью в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Артистка заверила, что она смогла простить своего мужа. Более того, она назвала его «большим ребенком» и заявила, что в сложившейся ситуации больше переживала за него, чем за свои чувства.

По словам Королевой, ее супруг попал в сети мошенниц. Также она заявила, что любой нормальный мужчина не сможет противостоять чарам женщины, если она захочет его соблазнить.

Королева считает, что самой большой оплошностью, которую допустил ее муж – это то, что он привел любовницу в их дом. Также она не понимает, почему всегда осторожный Сергей впустил в дом сразу двух женщин, ведь он мог догадываться о последствиях.

Сам Глушко заявляет, что он не собирается оправдываться в поступке перед обществом, ведь он виноват только перед женой. Также стриптизер заверяет, что у него не было длительных отношений с Анастасией Шульженко, и в интимный контакт с ней он вступил после того, как его опоили запрещенными препаратами. Также он продолжает уверять, что из его дома девушки унесли деньги и ценные вещи – в частности, драгоценности Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ