Осиротевшая внучка Владимира Конкина будет жить за границей

0 комментарии876

Родственники актера Владимира Конкина определились с судьбой его 11-летней внучки, которая осиротела после трагической и загадочной смерти ее матери Софии. Как и предполагалось, девочка будет жить со своим дядей - сыном Владимира Конкина. Однако недавно в окружении семьи актера уточнили, что девочка вовсе переедет за границу.

Такую информацию предоставила журналистам няня, которая ранее работала в семье Владимира Конкина. Женщина сообщила, что одиннадцатилетняя Алиса будет жить в Лондоне, так как сын Владимира Конкина уже много лет со своей семьей проживает в британской столице. Няня также сообщила, что София Конкина при жизни была хорошим человеком, ответственной и заботливой матерью, всегда и во всём старалась ради благополучия своего ребёнка.

Осиротевшая внучка Владимира Конкина будет жить за границей 

При этом помощница семьи рассказывает, что у Софии не было успеха на личном фронте – она мечтала найти хорошего мужа, но ей постоянно не везло. В то же время женщина опровергла распространенные слухи о финансовых проблемах Софии - по словам няни, в целом семья Владимира Конкина жила не бедно, денег на всё хватало, свидетельство чему - частые поездки на отдых за границу, сообщает канал «360».

Ранее бойфренд Софии Конкиной рассказал о ее натянутых отношениях с отцом.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ