"Побои и голод": Кристина Асмус рассказала о трудном детстве

0 комментарии405

Кристина Асмус опубликовала развернутый пост со словами благодарности своим коллегам по съемочной площадке шоу «Золото Геленджика». По словам Кристины, те несколько недель, что она работала на съемках в Геленджике, оказались очень трудными - она работала буквально на грани своих возможностей.

Однако не все согласны с Кристиной - некоторые фолловеры довольно скептично отреагировали на её жалобы на тяжёлый труд. Например, кто-то из подписчиков написал, мол жаловаться на тяжелую работу можно только строителям, которые весь день таскают кирпичи или же шахтёрам, которые весь белый день проводят в шахте, глубоко под землей.

View this post on Instagram

На этих съемках я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно... 🤪🙈 Но когда тебя окружают потрясающие и сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дела, не страшно вообще ничего!! 🤟🏻 Спасибо любимому @tnt_online и всем создателям шоу!!! ☄️ Это было грандиозно!!!!! Уже сегодня!! В 19:00 на ТНТ суперпремьера шоу «Золото Геленджика»! 🌪💰 Кому достанется золото, какие испытания ждут наших участников и что в конце выберет победитель узнаем уже через 2 часа! 💣💥 А завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала «Гусар»! Это будет 🔥🔥🔥 Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!! 👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Однако популярная артистка не согласна, что она не знает, что такое жизненные сложности. Она ответила в комментариях, что когда была ребенком, тяжело трудилась с малых лет, ведь у неё был суровый распорядок дня, и ей приходилось по 13 часов в день заниматься спортом. Также Кристина рассказала, что терпела издевательства родителей, побои, не понаслышке знает, что такое голод на протяжении нескольких лет кряду.

«Побои, нелюбовь родителей, годами голодать и первый день рождения справить в 18 лет», - вспоминает Асмус.

Ранее, напомним, Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с громкой премьерой.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ