Мария Аронова рассказала, что страдала от клептомании

0 комментарии619

48-летняя артистка Мария Аронова приняла участие в программе «Судьба человека». Ведущий проекта Борис Корчевников напомнил актрисе, что именно она была первой приглашенной гостьей передачи.

В ходе беседы, Мария вспомнила о своей маме, которая научила ее многим жизненно важным вещам. К примеру, Аронова призналась, что в детстве она страдала от клептомании и справиться с этим ей помогла именно мама.

По словам артистки, однажды родительница увидела у нее лак для ногтей и жидкость для его снятия. При этом она знала, что у Маши не было этих предметов, а потому поинтересовалась, где дочь их взяла. Когда мама Ароновой выяснила, что дочь украла их у одноклассницы, она отругала ее. При этом Аронова отметила, что мама никогда не кричала на нее и тем более не поднимала руку.

Как оказалось, она взяла лыжную палку и с яростным видом долго била ей по дивану. Мария призналась, что от увиденного ей стало страшно, и она навсегда забыла о привычке брать чужие вещи.

Также актриса рассказала, что именно благодаря маме, она в воспитании своих детей никогда не применяла эмоциональное давление или физическую силу. Мария воспитывает двоих детей – сына Владислава, который пошел по ее стопам и служит в театре, и дочь Серафиму.

Новости по теме: Мария Аронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ