Наташа Королева впервые об измене мужа: "Я его люблю, но не оправдываю"

0 комментарии393

Несколько недель назад вскрылась измена танцора Тарзана, настоящее имя которого - Сергей Глушко. Всё это время вплоть до недавнего момента Наташа Королёва никак не комментировала измену любимого супруга, ограничиваясь довольно общими интервью, не давая поклонникам никаких конкретностей.

Однако недавно вышло интервью Наташи Королёвой для Ксении Собчак в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Наталья весьма спокойно прокомментировала неверность супруга, даже несмотря на то, что Наталья уверена в неверности Тарзана, а Тарзан даже ничего не пытается ничего отрицать.

Более того, в эфире шоу Ксении Собчак Наташа прямым текстом заявила, что не считает поступок Сергея изменой в классическом понимании этого слова. По словам Наташи Королёвой, её муж является импульсивным человеком, котором довольно легко управлять, а она относится ко всей этой истории как обыкновенной подставе, о чем ранее говорил и сам Сергей.

«Я не считаю, что он мне изменил. Вот этот его выброс, который он выдал. Ты же видишь, он такой импульсивный. Взрослый ребенок! Я считаю, что это подстава. Раскрутить любого чувака - проблем нет. Если он нормальный мужик. Было за него переживание. Развели. Я его не оправдываю. Я его люблю, конечно, но не оправдываю», - поделилась звезда.

Больше всего Наташу возмущает даже не сам факт измены мужа, а общественный ажиотаж, который возник вокруг этой неприятной истории. В особенности Наташа недовольна действиями Первого канала, который посвятил любовнице Тарзана целый отдельный выпуск.

Ранее Наташа Королева вспомнила, как «хайпанула» на расставании с Николаевым.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ