Дарья Мельникова перестала скрывать лица сыновей

0 комментарии1 470

Актриса Дарья Мельникова, получившая широкую известность благодаря сериалу папины дочки, сделала поклонникам огромный подарок, перестав скрывать своих детей от актера Артура Смольянинова. Дарья и Артур всегда очень трепетно относились к своим наследникам, не выставляли своих детей на всеобщее обозрение, и если и выкладывали фотографии с сыновьями, то исключительно так, чтобы их лица не были видны в кадре.

Недавно на страничке, посвящённой теме материнства, появилась первая за все время фотография с детьми Дарьи и Артура, на которой лица их сыновей видны без каких-либо помех - без стикеров, без ретуши. Как видно, наследники звезды «Папиных дочек» довольно разные, несмотря на то что родились с разницей всего лишь в пару лет.

View this post on Instagram

Доброе утро, милые девушки! ⠀ #movemclub_главред #movemclub_книги ⠀ Наш клуб по праву может называться клубом читающих мам👍🏼📚 ⠀ Мое любимое время с детьми — это время за чтением книг, несмотря на то, что иногда они смотрят диафильмы на синемуде) ⠀ Я люблю книги, где картинки... как бы так сказать, деликатные. Они могут быть пастельных тонов в идеале, но могут быть и яркими, лишь бы это было хорошо сделано. Визуальный ряд для меня важен, но конечно, нам в руки все-равно попадают книги, которые по мнению бабушек «нужны и важны», и мы иногда читаем все подряд. ⠀ Но все же мои фавориты: ⠀ 📚Серия книг про Карлхена (мне не очень нравится язык, которым написано, но нравятся истории и картинки. Иногда на основе этих историй, я сочиняю свои) ⠀ 📚Шмяк. Абсолютная любовь. Надоедает — убираю. Потом снова возвращаю. ⠀ 📚Пушкин. Сложно найти с хорошими картинками, но тексты 😅❤️ ⠀ 📚Азбуку любим. Разные издания. Старший любит учить буквы. ⠀ 📚Полозкова/ Рупасова/ Мориц - наша любимая троица по стихам. А, Барто, конечно! ⠀ У меня довольно скудный набор, я же минималист) ⠀ Давайте сегодня поделимся в комментариях своей самой любимой детской книжкой и соберём детскую библиотеку под этим постом!👇🏼 ⠀ До следующего понедельника👋🏼 ⠀ Фото @irina.fedoseenko 📸

A post shared by MOVEM CLUB (@movem_club) on

Старший сын Мельниковой и Смольянинова растёт брюнетом, тогда как младший - ярким блондином. При этом даже визуально мальчики не очень похожи друг на друга, хотя некоторые отдельные черты у них всё-таки схожи.

Напомним, Артур Смольянинов перестал перебирать ролями чтобы прокормить семью.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ