Звезда "Дома-2" Мария Петровская родила дочь

531

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Мария Петровская поделилась радостными новостями. Мария, которая ранее перестала скрывать свою беременность, сообщила сегодня, буквально несколько часов назад, что у них с супругом произошло долгожданное прибавление.

Звезда реалити-шоу опубликовала фотографию из роддома, где она запечатлена с мужем и новорожденной дочкой. Мария предварительно скрыла лицо своей крошечной наследницы забавным стикером из мобильного приложения, а также раскрыла некоторые первые и самые интригующие подробности родов.

Петровская сообщает, что роды состоялись в ночь на 5 октября, что девочка родилась не очень крупным ребёнком - с весом 2,8 кг и ростом всего 48 см. Также молодая мама с радостью сообщила, что её новорожденную дочь они с мужем решили назвать Мишель. Отдельно Мария обратилась к своему супругу, поблагодарив его и отметив, что без его поддержки и помощи она вряд ли вынесла бы все тяготы своей беременности.

Ранее Мария Петровская рассказала, как сложилась ее жизнь после «Дома-2».

Новости по теме: Мария Петровская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ