Стася Милославская призналась, что болезненно реагирует на нападки недоброжелателей

638

Актриса Стася Милославская часто делится с подписчиками в микроблоге подробностями из личной жизни. Однако, по словам артистки, ей надоело читать гадости, которые регулярно появляются в комментариях к ее публикациям.

Милославская призналась, что пользователи социальной сети, по неизвестным ей причинам, позволяют себе писать оскорбления в ее адрес. Также она отметила, что ее воспитывали сдержанным и тактичным человеком, однако и у нее может закончиться терпение. По мнению Стаси, нелицеприятные вещи ей пишут глубоко несчастные люди, которые хотят обратить на себя внимание. При этом она назвала недоброжелателей невоспитанными людьми, которые не смогли реализоваться в жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/CF7TAVYHIYA/?utm_source=ig_web_copy_link]

Напомним, что в прошлом году стало об отношениях Стаси Милославской и актера Александра Петрова, который в последнее время пользуется большой популярностью среди режиссеров. Недавно влюбленные вместе пришли на премьеру фильма «Стрельцов», в котором они сыграли главные роли.

Несмотря на то, что фильм долго ожидали в прокате, его раскритиковали многие эксперты. По их мнению, режиссеры умолчали самые знаменательные события из жизни легендарного футболиста.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стася Милославская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ