Сына Никаса Сафронова жестко критикуют за роскошный отдых в Турции

0 комментарии873

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин уже две недели отдыхает в роскошном турецком отеле. Недавно он продемонстрировал своим подписчикам номер, в котором он поселился. В распоряжении Луки большое джакузи, личный хамам и балкон с видом на поле для гольфа. На первом этаже в номере находится гостиная с камином и бар, наполненный дорогим алкоголем.

Кроме того, Затравкин похвастался тем, что в его распоряжении есть дворецкий, который отвозит его в рестораны и забирает оттуда. После этого он показал подписчикам в микроблоге свой завтрак. На столе у Луки красовались блюда с красной икрой, яйцами пашот, французскими сырами. При этом Затравкин пожаловался, что в последнее время его завтраки стали скромнее.

Подписчики посчитали, что за две недели отдыха сын художника потратил около трех миллионов рублей – причем, данная сумма указывается только за аренду номера в отеле. При этом пользователи социальной сети негативно высказались в адрес Затравкина, заявив, что он не работает, а только и делает, что проедает деньги своего отца.

«Два месяца жируешь, плесень, пока люди в пандемию загибаются!», «Труд облагораживает человека, а Лука деградирует в обезьяну», «Хватит проедать деньги отца», - пишут в Сети.

Сам Лука в интервью изданию «Собеседник» признался, что он перестал обращать внимание на критику. По его словам, виллу ему выделило руководство отеля по собственному желанию. Изначально Затравкин арендовал номер по цене 60 тысяч рублей в сутки, однако после истории со сломанным бассейном в гостинице посчитали, что безопаснее будет поселить его на отдельной вилле.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ