Наташа Королева впервые рассказала, как оказалась в реанимации

0 комментарии481

Наташа Королёва и ее супруг Сергей Глушко дали первое после измены мужчины совместное интервью. В разговоре с Ксенией Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Наташа призналась, что не считает поступок супруга изменой, так как понимает: его просто подставили, поскольку Сергей является импульсивным и доверчивым человеком, потому мошенницам не составило труда этим воспользоваться.

При этом Наташа, прекрасно отдавая себе отчет, что многие поклонники просто не поймут её снисходительной позиции по отношению к супругу, объяснила, почему она готова простить Сергея. Наташа рассказывает: в начале своих отношений она очень близко к сердцу воспринимала повышенное внимание к Сергею со стороны со стороны женщин. Она пыталась контролировать его, очень переживала даже малейший намек на какую-то интрижку на стороне. Однако в определенный момент с Королёвой произошел эпизод, который полностью перевернул её представление о своем супруге.

View this post on Instagram

На этом фото из далекого прошлого маленькая Ксюша @xenia_sobchak и юная Наташа .... шли годы, за это время произошло много ярких событий как со знаком минус, так и со знаком плюс в жизни у каждой из нас! Самые неожиданные сценарии случаются не в Кино а в жизни !И вот об этом ,Поговорить откровенно мне захотелось именно с ней, в особом для меня месте - месте моей силы! Хочу сказать тебе спасибо, что в этом жестоком, лицемерном, монетизированном и оцифрованном мире, где грязный хайп становится самоцелью и всем смыслом сегодняшнего бытия, - ты, Ксюша, сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру, и я горжусь что именно меня ты выбрала кумиром своего детства ! P.S дружище мой Андрюша Малахов @malakhov007 ! Спасибо тебе что не предал , спасибо за твою поддержку и понимание , спасибо всей твоей команде что человеческие ценности в приоритете !!! Я это очень ценю ! ______\\\_______\\_______\\________. Я надеюсь, что благодаря этому разговору очень уважаемый мною Константин Львович Эрнст обратит внимание на происходящее у него на канале и разберётся, почему продюсер спецпроектов допускает грубейшие нарушения в своей работе, подставляя всю команду 1 канала и непосредственно Константина Львовича, выпуская третьесортные передачи с нарушением действующего законодательства РФ и 23 статьи Конституции нашей страны ! С любовью ваша Наташа !!!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Оказывается, однажды Наташа чуть не утонула, попала в реанимацию, а Сергей оказался тем, кто первым пришел ей на помощь, кто несколько дней ухаживал за ней, а в конце концов помог ей встать на ноги.

«Все изменилось, когда однажды она выпала из катера на Волге и чуть не погибла. Тогда она поняла, что при любых обстоятельствах муж будет рядом с ней. "Потому что как он меня спасал, как он трое суток находился со мной в реанимации, менял мне судна, мыл меня... Я была на грани жизни и смерти. У меня были очень сильные удары», - объясняет певица.

Ранее Наташа Королева вспомнила, как «хайпанула» на расставании с Николаевым.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ