Выяснилось, что делала дочь Владимира Конкина за несколько часов до гибели

2 132

Появились новые детали в деле о загадочной гибели дочери Владимира Конкина Софии. Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко сообщила, что следствие восстановило картину событий в роковой день.

Следователи изучили данные со смартфона Софии Конкиной и выяснили, что ничего странного в роковой день с Софией не происходило. Так, им удалось установить, что незадолго до похода в фитнес-центр она покинула свою съёмную квартиру - это произошло около 18:00 - после чего отправилась на работу - в шоурум.

София Конкина пыталась связаться со своими подругами, чтобы устроить встречу в центре Москвы, однако организовать её так и не удалось, поскольку подруги женщины в этот вечер были заняты. Нитченко сообщает, что у следствия есть и другая информация касаемо хроники событий в роковой вечер, но до окончания расследования следствие не может разглашать эту информацию, пишет «КП». В любом случае в расследовании наметились хотя бы какие-то сдвиги.

Напомним, осиротевшая внучка Владимира Конкина будет жить за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ