Агата Муцениеце осыпала пикантную Дарью Мороз комплиментами

0 комментарии479

Актриса Дарья Мороз призналась, что после длительной самоизоляции на фоне коронавирусного карантина работы у неё существенно прибавилось. Если еще пару месяцев назад российские актёры активно жаловались на нехватку работы, то теперь Дарья и другие звёзды рассказывают об очень насыщенном рабочем графике.

Например, за последнюю неделю бывшая жена Константина Богомолова целых три раза выходила на сцену, чтобы сыграть в театральном представлении «Чайка». По словам актрисы, работа в таком напряженном графике, при том что на сцене спектакля ей приходится работать параллельно со съемками, высасывает из неё все жизненные силы. Сама Дарья считает, что виной всему именно конкретный спектакль, который актриса предпочитает называть «спектаклем-вампиром».

View this post on Instagram

ЧАЙКА-марафон! Три спектакля за неделю..и это больше чем мы сыграли в общей сложности до пандемии.. Спектакль-вампир.. Никогда я не отдавала столько энергии в один присест..и опустошенность огромная. Никак пока не получается распределиться и это оч токсично. Особенно,когда не успеваешь восстановиться после. «Болею» сутки после каждого спектакля. Но #чайкакоршун живет,летает и радует зрителей. И на каждый спектакль прилетают мои удивительные друзья @mercury_russia На одну сцену в финале,чтобы Ирина Николаевна блистала как никогда.. Спасибо🙏🏻♥️ Люблю! Может это смешная деталь,но я делаю особый грим на финал-покрываю лицо шиммером-тотально! И бриллианты подчеркивают этот лоск. Мне важно,чтобы в сложный драматический миг она сверкала как золотая рыбка и ее экзальтация дошла до предела. Для меня как для артиста-это важно-грим,костюм и детали неотъемлемая часть образа. #dariamoroz #actress

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Несколько часов назад, рассказывая об этом представлении, Мороз опубликовала эффектное фото, сделанное в перерыве между работой на сцене. На фотографии Мороз запечатлена в белом купальнике и весьма пикантном красном халате. В итоге образ получился довольно откровенным, но привлекательным. Помимо поклонников Дарьи на эту фотографию отреагировала и коллега Дарьи Мороз по актерскому цеху Агата Муцениеце, которая просто усыпала актрису комплиментами, причём не только за её привлекательный образ:

«Ты просто лучшая. Талант со сцены видео яснее всего! И ты меня порвала! Мощнейшая актриса».

Ранее Агата Муцениеце рассказала, как она "упала лицом в асфальт".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ