Татьяна Брухунова отказалась становиться "матерью-наседкой"

0 комментарии579

Молодая мама Татьяна Брухунова, супруга Евгения Петросяна, продолжает делиться со своими подписчиками мыслями по поводу воспитания недавно рожденного сына Вагана. Татьяна сегодня решительно заявила, что категорически отказывается остановиться так называемой «матерью-наседкой».

Жена Евгения Вагановича посвятила этой теме целый отдельный пост, высказав свою довольно радикальную позицию по поводу матерей, которые делают из своего материнства целую жизнь, а обо всём остальном попросту забывают. Татьяна категорически не понимает женщин, которые демонстративно рассказывают обо всех подробностях жизни их маленьких детей вплоть до некоторых интимных деталей, которые по-хорошему необходимо оставлять вне широкой общественности.

View this post on Instagram

Я не мать-наседка! После этого поста меня заклюют в комментариях, но я убеждена, что не каждой дано получать удовольствие от домашнего заточения «во временной петле». Моя позиция проста. Ребёнок - это личность. С его приходом в твою жизнь нужно понять: он достаточно быстро вырастет и оторвётся от тебя. Он уже не часть тебя. Он самостоятельная единица со своими потребностями, желаниями и судьбой. Он не твоя собственность. Ты всего лишь дала ему физическую возможность прийти в мир. Твоя задача - на мешать, а сориентировать и объяснить, чтобы человек мог сделать СВОЙ выбор. Меня пугают мамы, которые говорят: «Мы поели/мы покакали и т.д». Что значит «мы»? От таких «умниц» у ребёнка в период самоидентификации начинаются проблемы. Поэтому, прошу закрыть тему вопроса: «А где малыш, когда Вы в театре/на работе/в кафе/на маникюре и т.д.» Женщина (она не только Мама) обязана уделять себе время, находить возможность радовать и баловать себя. Вот и я хочу и могу позволить радости/необходимости до мамского периода. Моя жизнь изменилась, да! Лишь тем, что заиграла миллионом новых оттенков, эмоций и впечатлений! P.S И да мне есть кому помочь с ребёнком! #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Логика Татьяны проста: она твердо убеждена, что даже новорожденный ребенок является полноценной личностью, отдельной единицей, который на самом деле довольно быстро вырастет и отринет от своих родителей. Поэтому относиться к ребенку как к собственности, выставляя все детали его жизни напоказ, принимать за него решения, которые ребёнок в принципе не может принять ввиду своего маленького возраста, и тем самым превращаться в «мать-наседку», Татьяна считает кардинально неправильным подходом.

Кстати, ранее Татьяна Брухунова объяснила значение имени маленького сына.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ