Меган Маркл и принц Гарри демонстративно отказали королеве Елизавете

0 комментарии267

Меган Маркл и принц Гарри продолжают отдаляться от британской монаршей семьи. В Британии, похоже, уже смирились с тем, что герцоги Сассекские никогда не вернутся в Лондон из Соединенных Штатов, но при этом королева Елизавета делает всё, чтобы сохранить по крайней мере неформальные теплые отношения с Меган и Гарри. Беда же заключается в том, что герцоги Сассекские пока отвергают все попытки главы британской монархии наладить контакт.

Западная пресса то и дело вздрагивает громкими заголовками, цитируя публичные заявления герцогини Сассекской, которые журналист трактуют как провокацию в адрес королевы Елизаветы. Маркл то и дело проявляет инициативы, которые идут вразрез с политикой британской монаршей семьи и многовековыми традициями семьи принца Гарри.

Недавно герцоги Сассекские нанесли очередной демонстративный удар королеве Елизавете, отказавшись принимать приглашение главы британской монархии посетить Великобританию на Рождество. Меган и Гарри ясно дали понять: они просто не видят никакого смысла покидать свой дом в пригороде Санта-Барбары, в котором они пока только обживаются.

Ранее муж королевы Елизаветы жестко раскритиковал Меган Маркл.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ