Любовница Тарзана отреагировала на первое интервью Наташи Королевой об измене мужа

0 комментарии633

Любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко отреагировала на интервью Сергея и Наташи для Ксении Собчак, в котором они впервые прокомментировали измену Сергея. Анастасия очень недовольна, что Сергей существенно не договаривал.

Отметим, что даже сама Наталья намекает, что простила Сергея, ведь то, что он сделал, она даже не считает изменой. По мнению Королёвой, Сергей был обманутым, поскольку является довольно легкомысленным и доверчивым человеком. А сам Сергей предпочитает называть свою измену мимолетным увлечением, утверждая, что как бы там ни было, он по-прежнему любит только одну женщину - свою жену.

View this post on Instagram

Зрительский отзыв на городской мюзикл #Маяковский. Спасибо! 😍🙏🏼 Ближайший показ - 5 октября. 🌙 #repost @actress_shulzhenko ・・・ Были сегодня с @milanova_kizomba в @lunatheatre посмотрели спектакль "Маяковский" и знаете)))) Я ВЛЮБЛЕНА в этот спектакль))) @artemkrestnikov в какой-то момент я словила себя на мысли, что смотрю не на артиста, который играет роль, а на настоящего, живого Маяковского!!! Браво!!! Просто браво!!!! А когда выходил @yatsenkodancer я вообще не могла от него глаз оторвать!!!))) @alexey_shoshev спасибо за приглашение, я в восторге!!!! Это невероятный спектакль!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #Москва #ТеатрЛуны #АктёрыРастите #Актриса #АнастасияШульженко #ShulzhenkoAnastasiya #film #actress #model #art #Любимаяработа #ЕслиТыШипыПосеешьВиноградНеСоберёшь #Люблюэтужизнь

A post shared by Московский Театр Луны (@lunatheatre) on

Шульженко утверждает же, что Глушко заметно недоговаривает. По словам женщины, у них была довольно продолжительная интимная связь, а Наташа Королёва ничего о ней не знала, и это опровергает слова Сергея о мимолетном романе. Учитывая, что они встречались так долго, Анастасия считает лицемерными оправдания Сергея и абсолютно не понимает Наташу Королёву, которая также позволяет себе выгораживать мужа-изменщика.

«Да, я любила человека, и, наверное, люблю до сих пор. Вся эта история принесла мне очень много горя. Если бы наша встреча, о которой вы просили, все же состоялась бы, то вы бы узнали много нового и интересного, причем не голословно», - высказалась любовница танцора.

Ранее любовница Тарзана Анастасия Шульженко ответила на обвинения Гогена Солнцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ