Гоген Солнцев стал копией Тарзана

0 комментарии770

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев оказался косвенную втянут в резонансную историю с изменами Сергея Глушко, более известного как Тарзан, его жене Наташе Королёвой. Гоген недавно случайно познакомился с любовницей Тарзана Анастасией Шульженко.

А недавно Гоген решил провести небольшой эксперимент со своей внешностью, и результаты этого эксперимента удивили его подписчиков. Гоген изменился с одной стороны не очень радикально, но с другой стороны - он как будто бы стал совершенно другим человеком, мужчиной, визуально очень похожим на того же Тарзана.

У Гогена и прежде были длинные локоны, но в этот раз он уложил их таким способом, что визуально он превратился практически в точную копию Тарзана, если не принимать ко вниманию некоторые отдельные черты лица звёзд.

Напомним, Гоген Солнцев рассказывал, будто бы предлагал любовнице Тарзана солидные деньги за то, чтобы она выносила и родила ребенка от Сергея Глушко, а затем передала его Солнцеву и его супруге Екатерине. Гоген и Екатерина давно мечтают об общих детях, но из-за солидного возраста Екатерины не могут завести ребенка естественным путем.

Новости по теме: Гоген Солнцев, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ