Дочь Юлии Началовой пошла по материнским стопам

0 комментарии489

Наследница трагически ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой 13-летняя Вера Алдонина в этом году перешла в восьмой класс. За лето девочка заметно подросла и похорошела, превратившись в очаровательную красавицу. По всей видимости, к такому же выводу пришли сотрудники телеканала, пригласившие наследницу артистки принять участие в программе «С добрым утром, малыши!».

О первом самостоятельном дебюте Веры Алдониной рассказала ее бабушка Таисия Началова, разместившая в аккаунте в «Инстаграм» запись передачи. В студии девочка появилась в стильном наряде – пепельно-розовой юбке, оливковой футболке, собрав волосы в конский хвост. При этом от яркого макияжа дочь артистки предусмотрительно отказалась.

View this post on Instagram

@karuseltv @hrusha_klass @_vera_aldo

A post shared by Таисия Началова (@taisianachalova) on

Так, Вера Алдонина, которая очень уверенно держалась на сцене, исполнила песню. У девочки оказался красивый сильный голос, в котором поклонники услышала интонации и тембр, характерный для Юлии Началовой.

Поклонники пришли в восторг от выступления Веры Алдониной, не поскупившись на комплименты. Они отметили красоту и талант девочки, которые она унаследовала от звездной родительницы, пожелав ей удачи. При этом некоторые из не смогли сдержать эмоций, растрогавшись после просмотра передачи.

«Какая умница, голос красивый, обаятельная, добрая, лучезарная», «Голос очень похож на мамин. Какая лучезарная девочка!», «Очень красивая и очень похожа на мамочку и даже голос!!!», – пишут фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ