Дочь Юлии Началовой рассказала о любимых школьных предметах

0 комментарии647

Наследница покойной певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина Вера Алдонина дебютировала в статусе телевизионной певицы. Накануне она впервые появилась в эфире популярного телеканала «Карусель», став гостей передачи «С добрым утром, малыши».

Наследница Юлии Началовой, ушедшей из жизни из-за проблем со здоровьем примерно полтора года назад, спела для юных телезрителей, а также ответила на некоторые вопросы, которые больше всего интересовали телезрителей. В частности наследница Юлии Началовой и Евгения Алдонина рассказала, что считает себя больше гуманитарием, но в целом пытается демонстрировать хорошую успеваемость по всем без исключения предметам.

View this post on Instagram

@karuseltv @hrusha_klass @_vera_aldo

A post shared by Таисия Началова (@taisianachalova) on

По словам Веры Алдониной, она с удовольствием готовит домашние задания, всегда проявляет инициативу на уроках, с удовольствием отвечает, когда её вызывает учитель. Что касается любимых предметов, то в их число Вера включила русский язык и литературу, историю и английский язык. Зрители считают, что дочь Началовой и Алдонина подает юным телезрителям прекрасный пример.

Ранее подруга Юлии Началовой рассказала о её повзрослевшей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ