"Закрой рот": Александр Гордон поставил на место Юлию Барановскую на съемках

0 комментарии2 134

О личной жизни телеведущей Юлии Барановской ходит очень много слухов - с тех самых пор, как она рассталась с Андреем Аршавиным. Юлии то и дело приписывают различные романы, но чаще всего сплетники обсуждают ее романтическую связь с коллегой по Первому каналу, популярным телеведущим Александром Гордоном.

Как оказалось, говорить о романе Гордона и Барановской едва ли уместно, ведь на самом деле между ними довольно жесткие отношения, по крайней мере, иногда. Один из участников передачи с участием Гордона и Барановской на Первом канале, Андрей Торин, который был приглашен для массовки, рассказал журналистам, что иногда Гордону приходится вести себя крайне жестко по отношению к своей коллеге.

Торин вспомнил, что на съёмках с его участием произошёл примечательный эпизод, после которого съемки даже были прерваны. По его словам, между ведущими произошел небольшой конфликт, а Александр не выдержал и жестко поставил Барановскую на место. Впрочем, помирились коллеги также быстро и внезапно, как и поссорились.

«Однажды Гордон при всех грубо сказал Барановской: "Закрой рот. Тут я говорю, а ты слушай, что умные люди говорят". Она даже обалдела слегка. Юля обиделась и куда-то ушла. Съемку прекратили. А потом Гордон исчез, и через минуту они оба появились с улыбками до ушей», - цитирует очевидца «ЭГ».

Напомним, Юлия Барановская превратилась в копию молодой Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ