После рождения второго ребенка Яне Рудковской не хватает времени на старшего сына

0 комментарии303

Известный продюсер Яна Рудковская, которая активно продвигает свой блог в Сети, а также страницу старшего сына Саши Плющенко. Однако в последнее время знаменитость стала заметно реже делиться публикации, объяснив это прибавившимися заботами после рождения второго наследника.

Так, недавно олимпийский чемпион Евгений Плющенко с Александром сходил на рыбалку, однако Яна Рудковская не смогла присоединиться к своим мужчинам. По всей видимости, продюсер сконцентрировалась на малыше, названном Арсений.

Тем не менее блондинка все-таки выкроила время и вместе с коляской подошла к пруду, на котором устроились отец и сын, но надолго она там не задержалась.

«Немного о вчерашнем вечере. Рыбы было, увы, немного, но удовольствие получили. Мама снять процесс рыбалки не смогла, так как у нее теперь очень много забот», – оправдывается продюсер под видео в «Инстаграм».

Совместное времяпровождение отца и сына умилило поклонники, которые восхитились прекрасными качествами Евгения Плющенко, не забывающего о своей семье.

К слову, ранее Яна Рудковская показала трогательное знакомство Саши Плющенко с младшим братом. Начинающий фигурист продемонстрировал искреннюю детскую реакцию без грамма фальши, радуясь улыбке Арсения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ