Максим Виторган и Нино Нинидзе заявились в театр Богомолова

0 комментарии541

Максим Виторган принял неожиданное решение появиться в здании Театра на Малой Бронной, художественным руководителем которого является режиссер Константин Богомолов. Поклонники помнят, что примерно полтора года назад Богомолов и Виторган были заклятыми врагами и даже устроили драку возле одного из заведений Москвы, инициатором которой был Виторган.

Напомним, Максим вызвал Константина Богомолова «на дуэль», узнав, что у того - роман с его супругой Ксенией Собчак. Впоследствии Виторган и Собчак расстались без выяснения отношений, но наладить отношения с Константином Богомоловым актёру так и не получилось. Впрочем, спустя год после свадьбы Ксении и Константина стало понятно, что такой вражды как раньше Виторган к своему сопернику уже не испытывает.

View this post on Instagram

Странно, что человечество еще не придумало никаких единиц измерения лжи. Этот крайне важный инструмент управления сознанием в тот момент, когда его удельный вес в пространстве доходит до определенных величин, начинает править жизнь не просто в сфере сознания и подсознания, но и в самых бытовых проявлениях и глобальных масштабах. Надо ли при этом разбивать ложь на виды и подвиды? Или, например, казалось бы, невинный самообман - попытка человека выглядеть определенным образом в собственных глазах - настолько крепко и глубинно связана со всем миром - ведь человек ( или атом) и есть целая Вселенная - и может привести к таким глобальным последствиям ( на жизни детей или государств) , что следует признать ложь просто ложью? Не классифицируя. Сколько отчаянных и красочных эвфемизмов придумано лжи! Искусственно выведена порода - полуправда. Ложь присутствует в любых сюжетах. Любовь не во всех, а без лжи никак. Ложь действует вне зависимости от того распознают ее или нет. По разному, но действует. Кто-то спокойно засыпает под неё, кто-то сжигает себя на площади. Коррупция, например, в том или ином виде, тоже есть везде. Но ее уровень замеряют. С ней работают. Не без добавок лжи, да, но пытаются. Где-то лучше, где-то хуже ( и мы точно знаем где как). А ложь даже не замерить. Никто не хочет придумать единиц. Вот ТАСС сообщает, что на Камчатке из танкера вылилось что-то - они же точно знают, что там за всем следят военные,а танкеры можно отсмотреть по приложению в телефоне... Вот это какой фон лжи? Чем обработать? Навальный сделал химоружие у себя в Марьино и отравил им себя... А, понятно, мы спать. Шапочку из фольги и йод в уши. В общем, товарищи ученые, пора! Надо посчитать ложь. И регламентировать употребление. А то оставили, понимаешь, островок свободы - ложь.

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Поводом для визита в театр Константина Богомолова стала премьера спектакля «Бульба. Пир». Вместе с Максимом Виторганом в Театре на Малой Бронной также появилась его возлюбленная, актриса Нино Нинидзе. При этом Виторган и Нинидзе заведомо выбрали место подальше от мест Богомолова и Собчак, и за время премьеры они никак не пересекались.

Ранее Константин Богомолов показал, как отпраздновал годовщину свадьбы с Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ