Илья Авербух опроверг слухи об уходе Алины Загитовой из своего шоу «Ледниковый период»

0 комментарии375

Недавно олимпийская чемпионка Алина Загитова дебютировала в качестве ведущей спортивного проекта, однако в этом амплуа она понравилась далеко не всем. В результате в Сети распустили слухи об увольнении фигуристки, не справившейся с поставленной перед ней задачей. Развеять все сомнения на этот счет в интервью sport24.ru. поспешил хореограф и создатель рейтингового шоу «Ледниковый период» Илья Авербух.

View this post on Instagram

✨🎥 Приглашаю сегодня в 23:40 на @vecherniy_urgant на @1tv . Как всегда, в гостях у @urgantcom будет 💣🔥 и очень весело 😂😂. Выпуск посвящается старту нового сезона шоу "Ледниковый период"⛸❄ уже завтра 3 октября в 17:20 на Первом! 🙌 P.S. Спасибо @TWINSETofficial за стильный наряд 🛍👗. #вечернийургант #первый #ледниковыйпериод #шоу #twinsetlover #twinsetmilano ________________________________________ ✨🎞 Great news! 🙌 Tonight I will be at the popular Russian TV show @vecherniy_urgant by @1tv channel. As always it will be 💣🔥and fun 😂 and we will present the new "Ice Age" show ❄⛸ which starts tomorrow on @1tv channel. P.S. Thanks to @TWINSETofficial for the stylish look 🛍👗.

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

По мнению хейтеров, превратившаяся в ведущую Алина Загитова произвела самое негативное впечатление на зрителей, поскольку она держалась крайне сковано и неуверенно. Это не укрылась даже от глаз ее преданных поклонников, не говоря уже о массе недоброжелателей, поэтому неудивительно, если ее попросят освободить занимаемую должность.

Однако Илья Авербух придерживается иного мнения на этот счет, он считает фигуристку талантливой и очень непосредственной личностью, которую следует поддерживать на первых порах, а не критиковать. Хореограф уверен, что со временем девушка наберется опыта и будет выглядеть в кадре еще эффектнее.

View this post on Instagram

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России - мой первый опыт голосования. Это очень ответственный шаг, ведь каждый голос имеет значение. Всё, что я сейчас имею: олимпийское золото, любовь и признание болельщиков, получено благодаря моей семье, моей команде и тренерам. Кроме того, я знаю, что на пути к таким достижениям я была не одна! Ведь моя страна, моя любимая Москва и Ижевск дали мне те возможности, которые у меня есть! Также отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Президенту, Владимиру Владимировичу Путину, за поддержку и перспективу! Я считаю, что каждый должен сделать свой выбор на голосовании и решить судьбу нашей с вами родной страны!

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

Илья Авербух также категорично опроверг слухи о замене ведущей, призывая не создавать ненужной шумихи.

«Алина – большая умница. Она очень старается, от программы к программе Загитова будет набирать. Слухи о смене ведущих? Однозначно никто никого менять не будет. Это глупость!», – подытожил руководитель.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ