Певица Натали перестала быть блондинкой

0 комментарии719

Популярную певицу Натали поклонники привыкли видеть в образе яркой блондинки, но недавно она провела эксперимент с образом, который произвёл большой ажиотаж среди подписчиков Натали.

Сегодня утром, 6 октября, Натали опубликовала новое фото в своем микроблоге, на котором она запечатлена с окрашенными локонами розово-фиолетового оттенка. При этом волосы имеют неоднородную структуру в покраске - стилисты явно постарались, чтобы сделать переход главным от темного к светлому. Корни при этом оказались максимально темными и близкими к русому. Артистка рассказывает, что процесс преображения был длительным и довольно сложным, а стилист работал на протяжении более чем 4 часов, но в конце концов 46-летняя Наталья осталась довольна финальным результатом.

Артистка стала выглядеть гораздо моложе с новым ярким цветом волос, несмотря на то, что такой образ выглядит довольно необычным и нетипичным для артистки. Поклонники в один голос написали, что в этом образе Натали выглядит яркой, стильной и молодой - она как будто бы потеряла сразу несколько лет.

Напомним, певица Натали в новом имидже резко постарела.

Новости по теме: Натали
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ