Принц Уильям подключал родственников, чтобы отговорить Гарри жениться на Меган

0 комментарии288

Принц Гарри и Меган Маркл полгода назад начали обустраиваться на новом месте жительства - в Калифорнии. Но страсти вокруг их переезда продолжают бушевать до сих пор, а эксперты, королевские биографы и журналисты до сих пор пытаются выяснить все обстоятельства, при которых Меган и Гарри навсегда уехали из Британии.

Королевский биограф Роберт Лейси издал новую книгу, посвящённую братьям Уильяму и Гарри. В своей работе он рассказал, что принц Уильям на самом деле предпринимал все возможные усилия, чтобы уговорить младшего брата остаться в Британии. Кроме того, герцог Кембриджский сделал всё, что в его силах, дабы отговорить родственника жениться на Меган Маркл, поскольку с самого начала отдавал себе отчёт, что ни к чему хорошему появление Меган в королевской семье не приведёт, информирует Daily Mail.

Автор пишет, что в порыве отчаяния принц Уильям даже подключил к своему плану, направленному против младшего брата, своего дядю Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы. Якобы Гарри выслушал аргументы дяди, но ослушался его, а когда узнал, что того подговорил принц Уильям, между братьями произошла ссора.

Напомним, подарок сыну Кейт Миддлтон спровоцировал международный скандал.

Новости по теме: Принц Уильям, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ