Ирина Нельсон восхитилась Эвелиной Бледанс, которая сама растит особенного сына

0 комментарии253

Эвелина Бледанс в качестве гостьи пришла на презентацию книги, написанной бывшей участницей группы Reflex Ириной Нельсон. После мероприятия певица, которая после участия в группе начала сольную карьеру, публично восхитилась Эвелиной.

В личном микроблоге Ирина опубликовала их совместное фото и обратила внимание поклонников на то, как потрясающе выглядит Бледанс. Также она отметила, что ее коллега и подруга – очень добрая, заботливая женщина, которая без сторонней помощи воспитывает «солнечного» сына Семена.

View this post on Instagram

Все знают её историю с сыном Семёном. Таких детей, как Сёма, часто называют "солнечными": они невероятно добрые, отзывчивые и весёлые. Но 8 из 10 малышей с синдромом Дауна, воспитываются без родителей - их оставляют в роддоме. Судьбе такого ребёнка не позавидуешь. Окружающие не видят в нём личность, полноценного человека.   Этот пост моей потрясающей подруге, настоящей женщине, Эвелине Блёданс. Она в потрясающей форме! Она красива, легка и женственна. Она элегантная и чудо, как хороша! Держит себя в такой потрясающей форме несмотря на то, что колоссальное количество своей энергии и времени она отдаёт своему сыну! Каждый день. Для меня она она действительно пример настоящей Мамы. Мамы в истинном понимании этого. ⠀ И именно Эвелина помогала многим людям взглянуть на "солнечных" детей по-другому. Я  восхищаюсь. Сколько нужно было сил, мужества, для того чтобы взять на себя эту заботу, эту неистовую работу. И из обычного-то ребёнка вырастить полноценного человека, ой, как непросто, а из необычного? Эвелина невероятно сильная, мудрая женщина. Она смогла это сделать и показала миллионам людей, что это возможно. Любовь сможет всё! Эвелина, ты моё восхищение! ❤️ ⠀ Я считаю, что Бог даёт миру таких детей не просто так. А Семён - это ребёнок, "подаренный богом", и у него есть своя миссия, чтобы многие мамы, которые стоят перед нелёгким выбором, посмотрели на такого умного, доброго, улыбчивого мальчишку, который приносит столько радости своей маме и всем, и не сомневаясь ни секунды, сделали бы свой выбор в пользу солнечного ребёнка, сохранив его жизнь с помощью силы настоящей любви! Благодаря силе любви! ⠀ И своим примером Эвелина показала, как нужно поступать каждой маме, находясь  перед выбором в каждом таком случае, а настоящая любовь поможет это сделать ❤️ 🔻 #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #irinanelson #nonstop #группаreflex #reflex #ВячеславТюрин #эвелинабледанс #любовь

A post shared by ИРИНА НЕЛЬСОН | REFLEX (@irinanelson) on

По словам Нельсон, такой поступок может совершить только сильная женщина, ведь 8 из 10 детей, рожденных с синдромом Дауна, не интересуют своих родителей и остаются в роддоме после чего попадают в интернат. Однако Эвелина не испугалась сложностей и в благодарность Семен растет, хоть и особенным, но очень светлым и добрым мальчиком, который радует свою мать.

Ирина отметила, что Эвелина Бледанс подала пример многим семьям, у которых родились особенные дети. Ведь она, не жалея сил, занимается его воспитанием и в результате Семен растет самым обыкновенным ребенком, который вскоре может вовсе не отличаться от сверстников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ