Агата Муцениеце заявила, что Наташа Королева потеряла уважение к себе

0 комментарии686

Интервью Наташи Королёвой Ксении Собчак не понравилось многим поклонникам. Критически высказываются об этом интервью и некоторые коллеги Наташи Королёвой по шоу-бизнесу.

К числу критиков можно отнести и Агату Муцениеце, на которую совместное интервью Наташи и её мужа-изменщика Сергея Глушко произвело сильное, но в основном негативное впечатление. Муцениеце, как мы ранее сообщали, жестко раскритиковала Тарзана, уличив его в лицемерии. По мнению Муцениеце, Тарзан в интервью Ксении Собчак обвинил всех и всё вокруг, но при этом совершенно боялся брать ответственность за гнусный поступок на самого себя.

View this post on Instagram

На этом фото из далекого прошлого маленькая Ксюша @xenia_sobchak и юная Наташа .... шли годы, за это время произошло много ярких событий как со знаком минус, так и со знаком плюс в жизни у каждой из нас! Самые неожиданные сценарии случаются не в Кино а в жизни !И вот об этом ,Поговорить откровенно мне захотелось именно с ней, в особом для меня месте - месте моей силы! Хочу сказать тебе спасибо, что в этом жестоком, лицемерном, монетизированном и оцифрованном мире, где грязный хайп становится самоцелью и всем смыслом сегодняшнего бытия, - ты, Ксюша, сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру, и я горжусь что именно меня ты выбрала кумиром своего детства ! P.S дружище мой Андрюша Малахов @malakhov007 ! Спасибо тебе что не предал , спасибо за твою поддержку и понимание , спасибо всей твоей команде что человеческие ценности в приоритете !!! Я это очень ценю ! ______\\\_______\\_______\\________. Я надеюсь, что благодаря этому разговору очень уважаемый мною Константин Львович Эрнст обратит внимание на происходящее у него на канале и разберётся, почему продюсер спецпроектов допускает грубейшие нарушения в своей работе, подставляя всю команду 1 канала и непосредственно Константина Львовича, выпуская третьесортные передачи с нарушением действующего законодательства РФ и 23 статьи Конституции нашей страны ! С любовью ваша Наташа !!!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Не менее недостойно, по мнению Агаты, поступила и сама Наташа Королёва. Королёва, напомним, публично заявила, что не считает измену Тарзана изменой, дав понять, что простила супругу его неверность. Агата Муцениеце констатировала, что Наташа полностью потеряла уважение к себе, если позволяет в публичном пространстве так откровенно унижаться.

Как и большинство рядовых зрителей, которые уверены, что Наташа просто ищет дешёвые оправдания и отговорки, чтобы выгородить мужа, поступившего довольно подло, актриса не готова поддержать певицу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ