Ксения Бородина посвятила мужу романтическое видео

0 комментарии323

Телеведущая Ксения Бородина в своем микроблоге поделилась трогательным видеороликом, который она посвятила своему супругу – бизнесмену Курбану Омарову. Песню для видео записали профессиональные исполнители и рассказали в ней о чувствах, которые испытывает Бородина к своему избраннику.

По словам Ксении, она было приятно удивлена, когда увидела, как постарались ребята из команды, в которую она обратилась. По словам телеведущей, она всего лишь представила им интересные факты из совместной жизни с Курбаном, а они сами смогли отыскать фотографии и видео.

View this post on Instagram

Включайте звук на всю!!! Это песня в подарок мужу❤ Просто. Нет. Слов😱 ⠀ Боже, спасибо ребятам из @podaritrack за эту песню, которую они сочинили и записали в подарок для моего мужа по всем моим пожеланиям! Спасибо, что так ответственно и при этом нежно снова собрали нашу историю и воспоминания по крупицам! А я ведь просто отправила несколько фактов о нас и получилось ТАКОЕ😭 Ваши артисты невероятно красиво поют! Только в эти моменты понимаю, сколько мы уже прошли вместе и как ценны такие подарки... ⠀ А хотите себе так же? Представляете, если вас наша история так цепляет, то что с вами будет от ВАШЕЙ песни? Ведь вы можете это испытать на себе! Ребята из @podaritrack делают пробные заказы песен - БЕСПЛАТНО! Просто подпишитесь на них, потом зайдите на их сайт (ссылка в шапке их профиля) и оформите бесплатный пробный заказ! Через 24 часа вы получите кусочек лично вашей песни длиной в 1 минуту! Если понравится пробная версия, а она вам точно понравится, оплатите и вам сделают полную🥰 А ещё рекомендую брать песню вместе с видео из ваших фото, так гораздо эффектнее дарить и ручки будут чесаться, как будет хотеться посмотреть и показать любимым! Такой подарок, на самом деле, гораздо ценнее, чем кажется на первый взгляд! Это один из самых волшебных подарков для родных и близких! Спустя годы пересматривать и переслушивать - эти эмоции никаких денег не стоят!!!❤

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Напомним, что недавно муж Бородиной дал откровенное интервью, в котором рассказал о бизнесе, которым он занимается. Омаров заявил, что не любит распространяться о своей работе, однако из-за нападок недоброжелателей вынужден сказать, чем занимается. Как оказалось, он является совладельцем крупного строительного холдинга, который строит объекты в России и Дагестане. Также бизнесмен увлекается венчурными инвестициями, которые, несмотря на риск, приносят ему высокий доход.

При этом скандально известный блогер Лена Миро, комментируя интервью Омарова, заявила, что своими признаниями он опозорил имя своей супруги. Также она назвала мужа Бородиной альфонсом и изменщиком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ