Бывшая жена Данко выиграла суд по алиментам

0 комментарии501

Бывшая гражданская жена певца Данко Наталия Устюменко смогла отсудить у артиста алименты на двоих детей. Стоит отметить, что немногим ранее артист требовал от суда снизить размер алиментов, ведь считал, что отец не должен содержать всех своих детей.

Решением суда Данко придется платить 35 тысяч в месяц, которые будут идти на воспитание двух дочерей, родившихся в отношениях с Устюменко. При этом средства будут идти и на реабилитацию младшей дочери, которая родилась с тяжелой формой ДЦП.

Напомним, что Наталия пыталась отсудить у артиста алименты в течение трех лет. При этом она требовала от суда назначить ежемесячные выплаты в размере 50 тысяч рублей. Сам артист настаивал на том, что не может позволить себе платить такие пособия, ведь его среднемесячная зарплата варьируется в пределах 12 тысяч рублей.

View this post on Instagram

#агатаневиновата Сегодня я хочу подарить свою любовь тем, кто больше всего в ней нуждается - особым деткам! ⠀ В поддержку флешмоба #сердечкоангелу я публикую это фото и отправляю «денежную» валентинку на счёт организации «Дети Ангелы», которая сейчас находится в тяжелом финансовом положении! ⠀ Сколько стОит Валентинка? В среднем 100 рублей! Пусть лучше эта сумма полетит к Детям-Ангелам и вернется ко мне их любовью! ⠀ 4817 7600 7346 8823 номер карты для помощи @detiangeli ⠀ Я подарила своё ❤, а ты?

A post shared by Устюменко Наталия (@agatanevinovata) on

Издание «Газета.ру» сообщает, что в ходе судебных заседаний Данко даже пытался отрицать свое причастие к рождению дочерей и требовал проведения теста на отцовство. После проведенной экспертизы было доказано, что артист является отцом дочерей Наталии Устименко.

Сейчас Данко строит отношения с ди-джеем Марией Силуяновой. При этом он болезненно реагирует на все вопросы, касающиеся бывшей жены и детей.

Новости по теме: Данко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ