Карьера Кристины Асмус оказалась под угрозой из-за запрета

0 комментарии431

Актриса Кристина Асмус, летом объявившая о разводе с мужем Гариком Харламовым, поделилась с подписчиками в микроблоге печальной новостью. Оказалось, что у артистки был диагностирован аллергический дерматит.

По словам Кристины, она обнаружила странную сыпь на лице, спине и груди, а потому поспешила обратиться в клинику. При этом она отметила, что ей пришлось пожертвовать съемочным днем, что ее очень расстроило, ведь она не привыкла подводить коллег по площадке.

Асмус призналась, что прошла обследование, однако врачам так и не удалось установить, что могло вызвать сыпь на ее теле. Однако напугало артистку то, что специалисты запретили ей использовать декоративные косметические средства. В результате карьера артистки оказалась под угрозой, ведь по долгу службы она ежедневно наносит макияж и грим.

View this post on Instagram

Кто ждал новостей. У меня оказался аллергический дерматит 😭 Из-за чего конкретно предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков 💊 Выписали кучу всего, но главное надо воздержаться от косметики 😳🤷🏼‍♀️ А у меня съёмки летят, репертуар в театре расписан и показы «Китобоя» с обсуждением 🌟 Надеюсь за сутки мой организм экстренно возьмёт себя в руки)))) 🙈 Кстати, по поводу «Китобоя» 🎞 9 октября в кинотеатре «Октябрь» очень важный день!! 💥 Будет специальный показ фильма с обсуждением после! С режиссёром Филиппом Юрьевым, продюсером Алексеем Учителем и мной))) 🤩 Модератор: Антон Долин 💣 Фильм, который взял Гран-при в программе авторского кино на Венецианском кинофестивале (!!!!) и 4 награды на Кинотавре! 🏆 Кинотеатрам сейчас оооооочень тяжело, приходите обязательно!! Но не забываем про меры предосторожности! 😷 Ну и фоточки запилим в масках, куда ж без этого ))))) 💋 Мне сейчас как раз только в маске ходить 😫😫😫 9 октября в 20:00 к/т Октябрь 🍿 Специальный показ фильма “Kitoboy” Билеты по ссылке в шапке профиля! ☝🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что Кристина не раз признавалась в том, что она трепетно относится к своей коже. Дело в том, что в начале ее карьеры гримеры нанесли макияж грязными кистями, в результате чего актриса заразилась подкожными клещами. Избавиться от инфекции Асмус помогло длительное лечение, а потому теперь она тщательно подбирает гримеров и косметику.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ