Покинувшая "Дом-2" Алена Рапунцель устроила очередную драку

628

Младшая сестра эпатажной участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель Алена Рапунцель несколько недель назад окончательно покинула скандальный телепроект. Однако даже после своего ухода из реалити-шоу она продолжает сниматься в различных родственных телепроектах на канале ТНТ. В частности, в последние дни Алёна часто становится героиней шоу «Бородина против Бузовой», где выясняет отношения с отцом своего ребенка Ильей Яббаровым.

С самого первого выпуска «Бородина против Бузовой», посвящённого ситуации в отношениях Ильи и Алены стало понятно, что мирно их конфликт вряд ли разрешится. Далее ситуация лишь ухудшалась и дошло до того, что Алёна и Илья начали в буквальном смысле устраивать драки в эфире популярного телеканала. В недавнем выпуске Алёна снова устроила драку со своим бывшим возлюбленным, продемонстрировав свой горячий нрав, непредсказуемость, всю свою скандальность.

Причем как следует из анонса нового выпуска телешоу, драка Алёны произошла даже не во время обсуждения её собственной личной жизни, а во время дискуссии вокруг отношений подруги Алёны Яны Захаровой с её бойфрендом Максимом. Все детали очередного скандала с Рапунцель зрители узнают уже в ближайшую среду.

Напомним, Алена Рапунцель планирует подать в суд на бывшего мужа Илью Яббарова.

Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ