Евгений Фридлянд рассказал, как Бориса Моисеева лишили дома

0 комментарии5 910

Бывший продюсер Бориса Моисеева Евгений Фридлянд дал откровенное интервью изданию «Собеседник» и рассказал, как артиста лишили жилья и денег. По словам продюсера, как только состояние Бориса ухудшилось, он хотел заняться организацией его реабилитации. Однако нынешнее окружение артиста не допустило этого.

Фридлянд уверен, что сейчас Моисеева окружают люди, которые не хотят допустить его выздоровления. Все потому, что тогда артист может потребовать у них возвращения дома и денег, которые они потратили без его ведома.

Как оказалось, дом Бориса Моисеева был продан его приближенными для организации торжественного концерта. Причем они заведомо знали, что артист не сможет выступить по причине плохого самочувствия. Тем не менее, они продали его недвижимость, а деньги с его продажи потратили на приобретение концертных костюмов и оплату работы сотрудников.

Напомним, что недавно нынешний помощник Моисеева Сергей Горох заявил, что артист не требует материальной помощи, ведь ему вполне хватает его пенсии и надбавок. Также он отметил, что помощь артисту хотела оказать Алла Пугачева, однако они тактично отказались.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ