Наталья Андрейченко срочно эвакуируется со своего дома в Мексике

0 комментарии514

Актриса Наталья Андрейченко уже много лет живёт в Мексике, на берегу Карибского моря. Наталья очень счастлива жизни в таких условиях, но они не всегда бывают такими романтическими, как могло бы показаться со стороны. Жизни в столь экзотических условиях вынуждает Наталью всегда оставаться начеку, поскольку регион, где она проживает, является довольно опасным.

Например, несколько часов назад Наталья опубликовала достаточно тревожный пост в «Инстаграм», сообщив, что в настоящее время она собирается для эвакуации. На регион Канкун надвигается ураган «Дельта» 4 степени критичности, что свидетельствует о всей его опасности, так как шкала предусматривает максимальный пятый уровень критичности.

View this post on Instagram

Дорогие мои, хочу сообщить печальные новости... Ближайшее время я, возможно, буду без связи, не теряйте меня... У нас тут происходит критическая ситуация в Мексике... Движется ураган «Дельта», 4 степени критичности из 5. В далеком 2005 году после него в Канкуне не осталось ничего... все было уничтожено. Город несколько лет приходил в себя... Сейчас правительство эвакуирует все население и туристов в убежища... Через несколько часов все побережье останется без света - благодаря этому последствия от урагана будут с наименьшими потерями, говорят по новостям. Я уже уехала из своей виллы, которая находится на побережье Ривьера Майя, собаку Тоби отправила к своему помощнику на сушу. Сама же переехала в отель ради безопасности... Мы ожидаем, что «Дельта» дойдёт до Карибского побережья сегодня к 23 ч по местному времени (это 7 утра завтрашнего дня по московскому времени). Буду стараться быть с вами на связи. Молитесь за нас всех 🙏🏻 P.S. Очень грустно, глядя на эти архивные фото, что все это может исчезнуть. Наталья Андрейченко

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

А чтобы у поклонников было представление, насколько серьезна ситуация, Наталья напомнила, что этот ураган уже настигал Мексику в далеком 2005 году и его последствия были просто катастрофическими. Как рассказывает Андрейченко, тогда после урагана в Мексике буквально всё было разрушено, поэтому в этот раз власти и местные жители крайне серьезно относятся к потенциальной угрозе. Актриса уточняет, что мексиканские власти побеспокоились о безопасности жителей и эвакуировали их в безопасное место. Наталья на протяжении как минимум нескольких дней будет жить в отеле и потому не исключено, что связь с поклонниками будет потеряна.

Напомним, Наталья Андрейченко пережила две клинические смерти.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ