Ксения Бородина заступилась за Викторию Короткову

0 комментарии349

Отечественный шоу-бизнес продолжает обсуждать автомобильную аварию со смертельным исходом, в которой участвовала выпускница реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова. Виктория на элитном внедорожнике сбила человека, который в итоге скончался на месте происшествия.

Непосредственная вина Виктории Коротковой в гибели мужчины пока не доказана, однако критики уже успели наброситься на молодую женщину. Одной из первых на защиту Виктории выступила певица Виктория Дайнеко, отметив, что едва ли Короткову нужно травить просто из-за того, что-то стала жертвой обстоятельств.

View this post on Instagram

Ура) я посмотрела интервью мужа💆‍♀️ хотела спокойно сесть одна, чтобы никто не отвлекал. И пока сегодня ехала на работу, мне удалось послушать, одним глазком на светофорах посмотреть, где-то всплакнуть и посмеяться. Вчера, когда только супер.ру выставили у себя, моей ошибкой было залезть в комменты🤦‍♀️ забыла я совсем, что там сидят « идеальные жёны» «счастливые мамы» со своими « успешными и богатыми мужьями», « не изменщиками». Я рада, что у меня не идеальная семья, а обычная и как потом написали мне многие в Директ и в личные сообщения на телефон, у нас тоже так ))) и применения и ссоры и споры и жизнь в целом❤️💪 спасибо вам всем за тёплые слова, за поддержку это всегда приятно. Я никогда не стремилась в идеальной жизни, я всегда хотела семью , большой дом, много детей и главное, чтобы в этом доме жила любовь. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что очень легко обрести семью, но сложно с этим прожить всю жизнь. Прожить, чтобы ничего не терпеть и не жить для галочки, как многие живут, ненавидя своих мужей. Живут потому что деньги, дети, потому что зависимы, живут потому что другой дороги нет и весь этот негатив они выливают в интернете, на близких, на знакомых, чтобы хоть как -то эту боль притупить в себе. Сколько женщин ищут успокоение в бутылке , заливая своё горе и свою несчастную жизнь. Я давно сделала ставку на семью , я обожаю свою работу и все что я делаю, но семья всегда у меня на первом. Она не идеальная, есть ещё чему учиться, что преодолевать, в чем ещё будут недопонимания , разногласия. Даже не представляю , что ещё надо будет пройти и пройдём ли мы это) но я знаю точно, что есть много позитива , любви и желания идти вперёд ❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Также защитила выпускницу «Холостяка» и ведущая канала ТНТ Ксения Бородина. Когда Ксения заметила, что пользователи Сети травят Короткову, она напомнила всем критикам, каково это – ездить по Кутузовскому проспекту. По словам Бородиной, там - 10 полос движения, автомобили по которым движутся на полной скорости. По мнению Ксении Бородиной, люди, которые сознательно перебегают дорогу по Кутузовскому проспекту, фактически рискуют жизнью, что и было доказано накануне в ДТП с Викторией.

Ранее адвокат Юрий Шель рассказал, какое наказание может грозить Виктории Коротковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ